Bizcocho vegano

Esta receta, riquísima es para que descubráis la harina de algarroba y todas sus propiedades, no lleva ni leche, ni huevos y sale tan rico como el elaborado con cacao o chocolate...¿sabíais que esta harina tiene una presencia en un 40-50% de azúcares naturales( fructosa, glucosa, maltosa y sacarosa), más hierro que el hígado de vacuno y más calcio que la leche?...pues nada a ver como os sale...


Ingredientes
2 vasos e leche de soja
2 vasos de harina de trigo
1 vaso y medio de azúcar de caña
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharilla de bicarbonato (en vez de levadura)
1 vaso de harina de algarroba.




Preparación:
   Se mezclan bien en una fuente todos los anteriores ingredientes ecológicos y se deja reposar una hora a temperatura ambiente. Mientras, calentar el horno y preparar el molde untándolo con aceite de girasol.
    Poner la mezcla en el molde y meter al horno a fuego fuerte unos minutos y luego bajar a temperatura suave. Sacar del horno y dejar enfriar antes de retirarlo del molde. Y listo!

Comentarios

Entradas populares